top of page

~ the Sea、4つの特徴 ~

① 沖縄の海水を削った、フルーツかき氷の専門店
久米島の海洋深層水100%の氷を削っているため、普通のかき氷とは少し違った質感や舌触りを体験できます。口に入れた瞬間にとろけて消えていく、ふわふわのフルーツかき氷は、南国だけの「冷たいご馳走」です。
② トロピカルフルーツを使ったスイーツの、スペシャリスト

かき氷もアロハボウルもドリンクも、トロピカルフルーツに特化したメニュー展開です。沖縄やハワイに由来する12種のフルーツを、素材の味を活かしつつも、「わかりやすい美味しさ」となるように、ピューレまたはスムージに仕上げています。

③ 見えないところまで徹底的に、沖縄&ハワイアン
こだわり過ぎたかき氷は、隅から隅まで、沖縄を感じられます。しかも、味や食感が変化し続けるので、最後の一滴まで飽きずに完食できます。原材料以外はすべて自家製、ここにしかない未体験の贅沢デザートです。
④ 多くのメディアが取り上げる、隠れ家リゾートハウス
TV、雑誌、旅行ガイド、航空会社CM、機内誌など、常に多くのメディアから取材を受けています。しかし、だからといって、見た目や雰囲気だけのお店ではありません。本当に美味しいからこそ、地元の方はもちろん、観光客のリピーターも絶えません。
bottom of page